Не надо плакать

Меня Прочти
Зачем из-за него ты плачешь?
Тебя он явно не достоин!
Быть может просто ты скучаешь?
А он ранит сердца многих..

Не надо плакать. Не стоит.
Живи и радуйся жизни!
Друг-человек, который успокоит,
А не тот,который морочит мысли.

Не плачь, я тоже буду плакать!
Зачем он тебе сдался.
Забудь его и хватит слезами капать,
Он наверное просто испугался...


Моей подруге. К..., не плачь:*
он не достоин.
С любовью.