Позднее свиданье

Просто Инкогнито
Фонари неярко светят,
Позднее свиданье...
Только дождь, полночный ветер
И твоё дыханье.

Капель перестук небрежный,
Вздох в негромком стоне,
Поцелуй, до боли нежный,
И твои ладони.

Тёплых губ изгиб манящий,
Пляшущие тени,
Аромат волос пьянящий,
И твои колени.

Только стрелок бег поспешный,
Только город сонный,
Я, раскаявшийся грешник.
И моя мадонна.