А снег шуршит и тает

Просто Женщина-Мечта
Без права на ошибку
В предчувствии весны
Возьми мою улыбку
Тепло мое возьми

Улыбка, как художник,
Раскрасит твой  портрет.
И сердце ледяное
Растопит на заре.

Пусть ветер вдаль уносит
Твою печаль и боль.
Что иногда приходит,
Свою играя роль.

Рассвет пусть наступает.
И солнце ярко светит.
А снег шуршит и тает.
И радуются дети..