Давай-ка, Джек, совковую лопату

Весна 20
Давай-ка,Джек,совковую лопату,
Златишко Сэма выкопать охота.
Его он,сволочь,закопал когда-то
В огороде у бродяги Скотта.

И позабудь ты о прекрасной Лори,
Фрегат нас ждёт с тобою на рассвете...
Дурные мысли у тебя исчезнут в море,
А в Сингапуре ты  увидишь Кэтти..

Ещё достань из левого кармана
Карту Джона-старого пирата.
Сундук закопан в Новом Орлеане
Тоже в огороде его брата...

Ещё пол пинты и,давай,стартуем!
До огорода шлёпать нам три мили...
Мы очень сильно не успеть рискуем,-
Туда идёт другой дорогой Билли...