Любимой Матери Агни Йоги... Романова Т. В

Воины Ангелы Света
Романова Татьяна Викторовна


Как Очищения поток
Сегодня Мать ко мне Явилась!
И сердце, Огненный цветок,
Её Сияньем Озарилось!

Священный трепет так высок,
Преображение неизбежно...
О, Мать! Своей Любовью Нежной
Взрастила Ты Огня цветок!

В Луче Твоём живу, творю,
И присягаю Высшей Воле.
Не знаю лучше в жизни доли,
Чем зажигать Любви Зарю!

Прими же всю Любовь мою
И сердце Огненное в жизни.
Тебе служу, Тебе пою,
И Высшей Огненной Отчизне!

Романова Татьяна Викторовна   http://www.stihi.ru/2010/10/10/2997