Моё вдохновение

Владимир Филенков
Я люблю вас всех вместе, и в отдельности каждую,
И готов днём и ночью стихи вам дарить.
Я открою вам тайну, заветную, важную
Вы моё вдохновенье в искусстве любить.

Много слов дорогих в моём сердце рождается,
Вы легко в них найдёте слова для себя.
Пусть мечта ваша вместе с моею сбывается,
Пусть любовь захлестнёт через край на года.

Пусть не будет ухмылок, слезинок и горести,
Пусть в сердцах будет нежность с любовью царить.
Пусть мужчины для вас пишут оды и повести,
Пусть цветы и любовь будут все вам дарить.

Может кто-то задаст мне вопрос с провокацией,
Сколько буду ещё я для женщин творить.
Я отвечу с достоинством и с интонацией,
Я любил, я люблю, и я буду любить.