Несбывшийся

Маргарита Медведева
Ты мой невыпавший снег,
Ты незамерзший мой лёд,
Ты ненаставший мой век,
Дождь, что уже не пройдёт,

Ты неприснившийся сон.
Как же наивны мечты…
Ты недоставшийся трон.
Просто несбывшийся ты.

12.02.11