День защитника Отечества

Владимир Филенков
Сегодня день присяги необычный,
У нас сегодня с вами юбилей.
И мамы напряженно смотрят в лица,
Своих вдруг возмужавших сыновей.

Защита Родины – всегда была в почёте,
Лишь лучшие прошли этот отбор.
Весь коллектив проявит к вам заботу,
Вы молодцы – что встали в этот строй.

Желаем вам успехов, мирной службы,
Учёбы ратной, мужества и сил.
И пусть на первом месте будет дружба,
Ведь с ней любой народ непобедим.

Сегодня рядом с вами ветераны,
Нам есть что вспомнить, есть что рассказать.
И мы сейчас гордимся вместе с вами,
Что есть кому Отчизну защищать.

Пусть с вами будет слава, честь, отвага,
И помните завет своих отцов,
И славу пяти наших генералов,
И девять тысяч всех выпускников.