Пожар

Демирина
Рассвет  пылал  уже  невдалеке,
Он  жег  стремящиеся  к  небу  кроны
Деревьев,   что  без  листьев,   налегке,
Сквозь  ветви  пропускали  Света  тонны.

Горело  все:   и  воздух,   и  вода,
И  не  было  в  помине  дыма,   гари,
Звучало  в  том  пожаре  только  "Да!",
И  ни  одной  вокруг  унылой  твари.

Гори,   Заря!  Гори,   Восток!  Сжигай  все  зло!
Огонь  пусть  потечет  по  нашим  венам,
И  Солнце  разольет  свое  тепло
В  телах,   готовых  к  лучшим  переменам!



                12.02.2011г.