***

Рейхан Гасанова 2
Страшней всего боюсь измены,
Твоей конечно,а не чьей нибудь,
Боюсь увидеть в тебе я перемены,
Узнать,услышать и сказать забудь.


Я каждый день молю вас Боги,
Не дайте сбиться нам с дороги,
Тебя прошу родной,не искушаться,
Чтоб вечно жить не расставаться.


Дитя хочу растить с тобою,
Которое под сердцем я ношу,
И лишь твоей хочу я быть судьбою,
Может я много от тебя прошу?