Родная я тебе не изменю

Андрей Ротнов
Родная я тебе не изменю!
Не буду женщину любить другую,
Своё достоинство не уроню,
Я встретил сердцу дорогую.
И может, я тебе чуть-чуть не доверяю,
Лишь потому, что подаёшь ты повод,
Я не ищу зацепок и не проверяю,
Но весь на нервах, как под током провод.
               Лобня. 20.07.2007г.