Откровение

Никифорова Светлана
                Спасибо, милый,
                Что довёл меня до бешенства,
                Что появились новые стихи!!!

Тебе благодарны в глуши и в столице,
Читатели в Риме, Коломне и Ницце.
Спасибо тебе  ото всех поколений-
Ты для них добрый, как дедушка Ленин.

Тебе благодарны Казань и Молдова-
Они не видали второго такого,
Который бы гайки смог так закрутить,
Чтоб мне без стихов не моглося бы жить.

А также спасибо тебе от Ростова-
Они попросили отдельное слово.
Напишут щас речь, а потом утвердят,
У них там отдельный донской стихопад.

Подписчики прессы «Сельские нови»
Тебе  передали, чтоб было здоровье-
Чтоб всё закрутить и потом удержать
Тут явно 7 классов не хватит кончать.

На связи Одесса. У них своя пресса.
Им всё безразлично. У них своя жизнь.
Они Украина. И тянут резину.
Как- будто у них что-то важное есть.

А знали бы ты прикуп. То жили бы  в Сочи.
И глянцевый бы издавали журнал.
Но там отдыхают дети рабочих.
И отдых  домашний  их явно достал.

В деревне Акчали вообще не поняли
Как спящий вулкан удалось разбудить,
Людям не опасно в лучах инфра-красных-
просили спросить? Мож помочь погасить?

А вот из Тамбова тут требуют слова.
Еще из Сибири, Таймыра, Орла-
Там люди давно не видали такого.
И ждут одного- продолженья кина.

Пред всеми пред ними теперь ты в ответе:
За холод и зной, за дожди и пожар,
За климат на всей необъятной планете,
За то, чтобы всё ты теперь удержал.

А нам, близнецам, по душе вольный ветер.
Несёмся по жизни, играя с судьбой.
Встречаем зарю на рассвете.
И снится нам только покой…

19.10.2010  г