Я ставлю точку в предложении

Светлана Юдакова
Я ставлю точку в предложении,
Но расставаться не спеши:
Нет большей силы притяжения,
Чем притяжение души.
На все вопросы и задания
Ответы я найду сама.
Нет большей силы обаяния,
Чем обаяние ума.
Да, я глупа, мне нет прощения,
Наверно, лучше бы не знать
Тебе, какое восхищение
Ты можешь в людях вызывать.
Что мне до следствия с причинами?
Мороз,я в варежку дышу...
Скажи, какими величинами
Измерить то, о чем пишу?