Призма лет

Нила Кучер
Приблизим  час скорейшего свиданья
Мы затерялись в лабиринте  дней
И расцвели  все страстные желанья
В плену любви все крепче и сильней

Я  следую  душевному звучанью
И наяву я жду   свою  мечту
Пишу тебе и предаюсь  молчанью
Свеча кромсает  ночи темноту

Благодарю, мой ангел, за объятья
Поверь глазам, а телефон все лжет
Я помню  всю безудержность желанья
Ты - тот, кто неизменно  меня ждет

Душа летит навстречу половинке
Чтоб восхищаться шлейфами комет
Застряли капельки дождинок в паутинке
И ждет нас встреча,через призму лет