Первый урок

Владимир Филенков
Ты всегда говорила, порвём нашу связь постепенно,
Только я не пойму, как порвем наш без боли союз.
Я ушёл по-английски, тихонько, не хлопая дверью,
Ты замкнулась в себе. Оказался нелёгким наш груз.

Телефон на прослушке, письмо в Интернете проблема,
Ты на свой телефон на меня подключила зарок.
Вот такая у нас невесёлая в жизни дилемма,
Я не знаю как ты, у меня ж такой первый урок.