Любовная нега

Владимир Филенков
Один жук попал в мед, и погряз в нём по самые уши,
Хоть и сладко ему, но он знает, что скоро конец.
Я в любовную негу попал, никого не послушав,
И страдаю, не зная, что делать теперь мне, поверь.

Эта тема известна, с тех пор как любовь появилась,
Очень много влюблённых погрязло в ней как этот жук.
Знаю только одно, наша встреча не зря совершилась,
На Земле ничего просто так не проходит без мук.