Ночь бежала, как в платье девчонка

Михаил Степанов 6
Ночь бежала, как в платье девчонка,
Словно щечки пунцовый закат,
И по сердцу так нежно и тонко
Бил безудержно пылкий твой  взгляд.

В эту ночь, окуная ладони,
Забывая про стыд свой и страх,
Дай прожить мне остаток всей жизни
С твоим именем на устах.