Я не увижу тебя...

Татьяна Флоря Нгуита
Я -  не увижу тебя никогда,-
Даже если - печаль,
Даже если - беда,
Даже если - любовь!
Даже если - тоска...
Мы - расстаемся с тобой на века!


Руки  - как крылья,
Брови - вразлет...
Жаль, что - забыли
Мы - свой полет!
Молоды были,
Это - пройдет!


            14.12.2005г.