Желание плоти

Владимир Сидоркин
Проникновенны, глубоки глаза на против,
Ничтожно между нами расстоянье.
Прикосновенье рук, желанье плоти,
И неизбежно в близости дыханье.

Исход не важен, страсти на пределе,
Приказы чувств покорно исполняем.
Слияньем тел неистово владея,
Желанных душ пустоты заполняем.