при-бытие

Наталка Солнечная
снежная пыль за окнами,
звонкая тишь на сердце,
счастье так тонко соткано
нитками серебра.

струны гитары нежные
отзвуком видят вечность,
небо всё самоотверженно
ткёт лоскуты добра.

милое время верное,
мы открываем мир,
боль мы не перетерпим -
просто сольём в эфир...

вместе друзей открытия,
солнечные часы,
всё в ожиданьи при-бытия.
сказочные весы

всё перевесят заново,
песней наполнив пыль чаш.
счастье - оно внепланово
в мир постучалось наш.