Рассуждения Шани о снах

Шаня 1
Бывает в сновиденьях, я силюсь одолеть,
Не то сопротивленье, не то какой барьер
И так и эдак тужусь, прям исхожу на нет -
Наверное испорчен во сне менталитет.
Приснится же такое! Яти егону мать!
В реале, без сомненья, такого не видать
Тут ясно всё, и прямо,
Тут всё без дураков,
Коль есть в тебе сомненья -
Ты значит  без мозгов.
В реале тоже можно, здесь можно всё и всем,
Единственное сложно попасть в земной Эдем.