РИМ!!!

Игорь Пивов
РИМ !!!

ч.1

"Человек стОит стока,
Скока у него денег!"

"Деньги не пахнут!"

Иэ телепередач

Якобы о Нероне!

 ч.2

Безнравственность даёт здесь всходы,
И сокрушает лучшие Мечты,
Когда иллюзией Свободы,
Является размер мошны!

И здесь же шьют историю народам,
Не ту что завещали Праотцы!
Кровавой кистью мазаны каноны,
И страшной тайною подсребрены!

И весь тот труд состряпанный потомкам,
Написанный во имя искупления Вины,
Придуманный всёж чьим-то Мозгом,
Есть Версия поверженной Судьбы!

 ч.3

Но Разумом на то дано владеть всем нам,
Чтоб развести сплетений кривотолки,
И на себе примерев, что отдать Потомкам,
Как в избавленнье от беды.

И в развенчанье ложной Догмы,
Что перед Богом все равны,
В том покаянье мало толка,
Вот для чего нужны умы.

Но там где в Истине не видят Прока,
Пока Она не принесёт сиюминутного Дохода,
И от такого к ней подхода,
Рабов ведут из дальнего похода.

 ч.4

И выставляют на торги,
И падают на ниц Вожди,
И золотые сыплятся дожди,
В набитые под КРЫШУ сундуки.

И встав на них достать до БОГА!
И почесть алкать от Народа???
ПРИ ЭТОМ НИ ЗА ЧТО Не ОТВЕЧАТЬ!
Тут ПРАВДЕ в Силе не бывать!!!

 ч.5

А Жизнь сугубо личная река,
Ой как течёт из Далека!
Меняя Русла Поколений,
Из напророченных? решений.

И загружая здесь Мозги,
Учти Итоги очень Далеки!
Но из Пророков прав лишь тот,
Кто Вас простит - но не Порок !

*2004*