Солнце

Кирилл Орешкин
(12.02.2011)

Сумерки снежные вновь в город вернулись,
Очаровав задремавший тот двор,
Луна в ярком танце Земле улыбнулась,
Небесные звезды осветили собор,
Целая ночь в ожидании рассвета -
Его сладкий сон  и судьбы приговор...