Сегодня рисовал твои глаза

Чарли Странный
Акварель въедается в кожу,
Кисть по бумаге танцует.
Но все же  ни чуть не похожа,
На ту,чьи глаза я рисую.

Капли света в глаз уголках,
Ресниц узор бахрамой,
Песня фальшиво звучит в мазках,
И мне лучше молчать,коль немой.

Струйки стекают в тени,
Те,что на веках дрожат,
Обилие глупости,лени...
Не уж-то теряю я хват?

Капли цветы распускают
По всей белизне листа,
Краски,увы,много знают,
Подтверждают,как жизнь не проста.