No bit...

Алексей Светлый
Я поздно понял, что меня окружают  твари
Что правительство всё время нас динамит
Я не могу свободно сделать шаг в своей стране
Чтобы идти вперёд нужно под ноги лучше смотреть
Всё реже стал пожимать своим знакомым руки
Время показало, что многие из них суки
Мой лоб покрыла уже не одна морщина
Видимо все таки в этих словах есть сила
Вся Правда уместилась в сбитых, сжатых кулаках
Кто бьёт больнее, тот и будет прав
В лабиринтах моего микрорайона
Я потерял доброту, но обрёл силу слова
 А Кто был не согласен - учили всей толпой
Ведь у нас не знают что такое равный бой
Нет в природе попытки номер два
Если ты оказался слаб - такова судьба
Я смеюсь над теми, кто призывает к правде
Я точно знаю, ребята - правды не бывает
Всё что мы говорим - это ложь
Ты прав, если лучше другого врешь
Все чувства поменялись в этом сраном мире
Где теперь твоя вера - она в сортире
Где была надежда, теперь пустота
А любовь не замечал я за собой никогда.