Хочу!

Джамал Зейналов
Хочу понять чего хочу,
Хочу я это, то хочу,
Хочу все беды по плечу,
Да много я чего хочу!

Хочу здоровым быть как конь,
И чтоб, когда скажу:„Не тронь!”
То даже пуля из ствола,
Тихонько в руку мне легла.

Хочу холодной зимней ночью,
Когда душа весны захочет,
Чтоб засветило солнце срочно,
И с неба лился дождь цветочный!

Еще хочу красиво петь,
И абсолютный слух иметь.
Да так гитарою владеть,
Чтоб все сказали:„Обалдеть!”

Большой-большой любви хочу,
Да так, что скоро закричу!
Ну а пока хожу молчу,
Молчу, что так ее хочу.

Еще хочу огромный дом,
Чтоб бегали детишки в нем,
К мечте иду своим трудом,
И к ней я ближе день со днем!

И пусть не все свои „хочу”,
Но половину получу.
Мечты в реальность воплочу,
И выкрикну:„Еще хочу!”