***

Тэдиэн
Жизнь - глупая шутка жестоких богов,
Такая нелепая,серая.
Хочу руки вырвать из тёмных оков
И в счастье,хоть слепо,но верую.

Как трудно,как тяжко в пути одному
Разгадывать тайны смертельные
И склонны мы слёзы ронять по тому,
Кто губы целует-чужие и хмельные

Играет со мной эгоистка-любовь
И мучает душу разлука...
За вас разобью своё сердце я вкровь,
Ведь жизнь без тепла-настоящая мука...;