Сирень

Светлана Бердская
Сирень кудрява и росиста
Пленяет свежестью своей!
Как будто россыпь аметистов
Сверкает в зелени ветвей.

Горит сиреневым пожаром
На ярком солнце майский сад,
И прямо в душу проникает
Её волшебный аромат!