***

Тэдиэн
Люблю тебя,когда ты рядом,
Люблю,когда ты далеко
Люблю тебя,целую взглядом
И без тебя мне нелегко.

люблю руки твоей касанье,
Холодный взор твой-сладкий яд
Обречена я на молчанье,
Но скажет всё тебе мой взгляд

как долго нет тебя со мной-
померкли небеса
туман напомнит образ мой,
роса в саду-мои глаза

тебе хотела вслед я крикнуть-стой!
но лишь слеза скатилась по щеке.
я знаю то,что ты не мой
но всё-равно ищу тебя во тьме

куда ты от меня ушёл,
в какие чуждые края?
ты там судьбу свою нашёл,
но знай-люблю тебя лишь только я.

конечно,любишь не меня,
но думать я об этом не хочу.
тебе признаться я страшусь будто огня
от боли задыхаюсь и молчу.

я не должна тебя любить,
ведь мы из разных двух миров,
но легче будет мне себя убить,
чем из любви безумной вырваться оков...