Санкт-Петербург

Ната Купревич
Туманный город в синеве,
Раскинул здесь свои просторы,
Построен город на Неве,
И смотрит он печальным взором...

Всё здесь погружено в туман,
Витает в дымке над заливом,
И попадаешь будто в храм...
Здесь ярко так...под небом серым.