Я тебе не скажу...

Галина Кузьмина 2
Я тебе не скажу о любви...
Но я знаю, что ты поймешь
По глазам, по стихам моим,
От которых по телу дрожь...
По молчанию моему,
По моей пустой болтовне...
Может быть, еще потому,
Что ты видишь меня во сне.
Неужели, сквозь плен времен,
Ты владеешь снами моими?
Раз из сотен других имён,
Губы шепчут твое лишь имя...
О любви тебе не скажу.
Взяв в свидетели небеса,
Руку нА сердце положу...
Ты почувствуешь это сам...