предпочтения

Ольга Яэль
энергия времени в преломлении
пространства иллюзий -- всё ни по чём!
мы быть хотим первыми и последними,
светилом хотим быть и быть лучом...

наши желания беспредельны,
наши возможности -- выбор пути:
кто-то играет ещё в смущение,
кто-то пытается мимо пройти...

но есть траектория пересечений:
то чему быть -- не миновать --
я отрекаюсь от отречения,
предпочитая не верить, а знать!!!