Молитва сатаны

Тэдиэн
Я падший ангел,ты меня низверг,
И мне так больно,что я заживо горю
Прости,что я любовь твою отверг
Прошу,прими меня обратно,я молю...

молю тебя я слёзно-подари,
ведь без тебя я не смогу прожить,
пожаром сердце вновь моё горит
ответь же,как мне не любить?

Я молю,подари,подари мне себя,
Своим светом меня исцели,
Ты мой крест,моя боль,ты икона моя,
Ты лучём мою жизнь озари