Рождающиеся мысли воскресенья

Слава Неславный
1.Сейчас вся сложность человеческой души сведена психиатрами и психологами к простой схеме
- а схема это означает , что психическая составляющая человека сведена к некоемому установленному стандарту(минимуму), установленному неизвестно зачем и неизвестно кем, и для этого все меры хороши для " Врачей наших душ". Вобщем то это один к одному повторяет стандарт "истинного арийца"  у нацистов фашисткой Германии.
2.Схема конспирации и инициализации еврейской элиты в России(они же современные вампиры) усложнились до того, что сами представители этой элиты не в силах полностью их соблюдать.
3. Превращение бывших рабов СССР(вобщем то скота в их понимании для прокорма этих вампиров) в потребителей по такой  же схеме зомбирования практически больше не работает, и чтобы заставить людей поступать так как им надо, люди просто ставяться на грань выживания( полная парралель с концлагерями нацистов) тут же ярлыковая схема и схема дезинформации с элементами правдивой информации.
4.Психологи говорят о том, что у людей с разрушенной психикой остаютя два инстинкта- размножение и голод,и как бы они хотели продолжать дальше ставить свои эксперементы над нами а потом ставить свои диагнозы с уничтожающим лечением, остановим Освенцим в России друзья, иначе наши деды погибали зря за Россию а мы все предатели в первую очередь самих себя !