Спасибо вам за пониманье

Одессит Олег Дрямин
Спасибо всем за пониманье
И что умеете  ценить.
Поэтам хочется вниманья,
Чтоб было для кого творить.

Мне ваши строчки на"Странице"
Приятно душу бередят.
И,ваши,уж родные лица
Улыбки милые дарЯт.

Я чувства выражу стихами,
Пусть радуют,коль не плохи.
Как хорошо,что между нами,
Есть пониманье и стихи!