Жизнь за жизни других

Владимир Шашкин
Где раньше был свет
Сейчас пустота
Людское бесчувствие
Губит тебя
Всмотрись в свою душу
Что видишь ты в ней
Моменты отчаянья
Крики детей
Ты мог всё исправить
Ты мог их спасти
Но ты выбрал путь
Обиды и лжи
Итоги плачевны
Закрывшись в себе
Ты строишь барьеры
В обыденной мгле
Спасая себя
Ты не думал о них
И как тебе жизнь
За жизни других.