О крыльях

Дикая Плоть
Печаль и страсть... Для вдохновенья - бездна.
Жаль - распарованные два крыла:
Одно жарптичье - светит бесполезно,
И лебединое - любовь так соврала...

Взмахну - парить и падаю, как камень,
И не разбиться - нет у бездны дна,
Крыла бы мне... Раздольными витками...
Но... с одиночеством обручена...