счастью

Тэдиэн
;необьятное и неразгаданное,
как к тебе стремимся мы,
всё несказанне и неоправданное
защищает нас от тьмы.

боль и страх за дымкою туманною
раскрывают образы в ночи,
ты мечтаешь,грустная,печальная,
не получишь то,чем грезишь ты.

;вот то счастье длгожданное,
всё,к чему стремимся мы,
необьятное и неразгаданное
избавляет нас от тьмы.