Иди готовься к испытаниям

Василий Третьяков
Зачем грустишь, идёт весна
ВЕСНА НЕСЁТ НАМ ОБНОВЛЕНИЯ
И для души она всегда
ВСЕГДА ГОТОВИТ ПРИКЛЮЧЕНИЯ
Открой объятья и впусти
ВПУСТИ ЕЁ В СВОЁ СОЗНАНИЕ
Да и смелей вперёд иди
ИДИ ГОТОВЬСЯ К ИСПЫТАНИЯМ
Сердечко пусть не раз кольнёт
КОЛЬНЁТ ТЕБЯ, ЗАСТАВИТ ПЛАКАТЬ
И боль ненужная пройдёт
ПРОЙДЁТ И УЛИЧНАЯ СЛЯКОТЬ
Пусть оживает всё вокруг
ВОКРУГ ТЕБЯ, ТВОИХ ТВОРЕНИЙ
Пусть верный будет рядом друг
ДРУГ БУДУЩИХ ТВОИХ СВЕРШЕНИЙ
Подснежник, ласточка, апрель
АПРЕЛЬ, КАПЕЛЬ И НАСТРОЕНИЕ
Пусть радостью нальют тебя
ТЕБЯ ДЛЯ ЖИЗНИ С НАСЛАЖДЕНИЕМ