***

Тэдиэн
ты исчез навсегда,и оставил одну
обменяла любовь на разлуку и боль,
погрузилась в томящую,хладную тьму,
ведь весь свет моей жизни унёс ты с собой

там,вдали ты не вспомнишь меня,
нет у нас больше общих путей,
и тогда буду греться я светом огня,
подражающим жару страстей.

за один поцелуй,за касанье твоё
свою душу я аду продам
ты любовь и печаль,ты счастье моё,
никому я тебя не отдам

как мне жить,когда рядом со мной нет тебя,
ведь лишь ты смысл жизни моей.
и не зная покоя,забыв про себя
я мечтаю навек стать твоей

холодный айсберг глаз твоих
меня поработил,
не сощитать мне слёз своих
и отданных напрасно сил
.
ты на закате подойди к окну,
взгляни как солнце в горизонте утопает,
ты вспомни девушку одну,
что от любви к тебе сгорает;