Успеть...

Виктор Найшев
 В минуты думы одинокой ,
 В пустующей моей глуши ,
 Смотрю на небосвод глубокий ,
 Мерцанья звёзд плетут вирши .

 И в перьях - глазу неподвижных ,
 В дорожке  пыльных тёплых облаков
 Успеть , забыв о рифмах пышных ,
 Узреть следы от ангельских шагов...
 

 10 февраля 2011. Доработать.