Не стоит унывать!

Альфа -Частица
Скорей же улыбнись , не стоит унывать ,
Причины нет , - удача ждет и счастье !
Поверь , мои слова , совсем не  бред ,
Под ними сотни раз могу я расписаться .

Ведь жизни мелочи пройдут все без следа ,
Ты посмеешься , после это вспомнив .
Наступят и другие времена ...
Полоски черные сменяются, запомни!