***

Мико Скай
Свет - тьма,
Добро - зло,
Реальность - мечта,
Маска - лицо,
Ненависть - любовь,
Солнце - луна,
Вода - кровь,
Небо - земля,
Безумство - мудрость,
Шум - тишина,
Глубокий ум - глупость,
Дружба - война,
Сомнения - уверенность,
Сила и слабость,
Грубость - мягкость,
Судьба и случайность..