***

Татьяна Медер Лехтер
Неожиданно и вдруг
Любовь пришла к тебе , мой друг!
Не спросив, но побыла
Малость... и опять ушла...
Упорхнула, улетела...
Словно птица трели пела...
Но вдруг резко замолчала
Её вдаль что-то умчало.
Занесли тропу метели.
Убежали дни недели.
Эти чувства отболели...
(Дело вовсе не в постели.)
Не свободны были оба,
Не хотели жизнь коробить.
Утро будит нас рассветом.
Новый луч станет ответом.
( 27.01.2011 Татьяна М.-Л.)