Я так ошиблась, что в тебе-душа

Настасия Горбунова
Какой наивною была еще вчера.
Судьба меня отлично проучила.
В который раз меня ты предала.
Тебе ли говорить,что я фальшива?

Твоя любовь не стоит ни гроша.
Себя одну без меры обожаешь.
Я так ошиблась,что в тебе-душа.
Ты о душе не знала.И не знаешь.

Ты будешь говорить?Смешно!
Твоя бреднЯ,как анекдот избита.
Дешевка-ты!в проваленном кино
Ты для меня давно уже забыта!

Мне наплевать на все. Поверь
Твое мне безразлично мненье.
Оправдываться не хочу теперь.
Твои сомненья-лишь сомненья.

Тебя уже я в жизни не коснусь,
Ни словом,ни малейшим звуком.
Я никогда ни на кого не злюсь.
Я просто сожалею глупым сукам.

И на последок пожелать хочу
Ни счастья,ни здоровья даже,-
В груди тепла,добра чуть-чуть.
Учись других любить,Наташа!