Мысли как ураган в безветрии

Вечный Искатель
Мысли,как ураган в безветрии. 
Проносятся единым порывом в мозгу. 
Не успеваешь понять точность симметрии 
И тут же падаешь с кровати в пустоту... 

Дым стоит сигаретный.блевотный. 
Морщишь лицо в надежде уснуть. 
Продираешь глаза от того,что кто-то 
Стремится тебя в реальность вернуть.

Всеми клетками тела за сон удержаться пытаешься, 
И карабкаешься в него как на отвесы полночной горы,
И внезапно поймешь - каждый миг окунаешься
В холодящую мерзость змеиной проклятой норы. 

И твой взор,прежде ясный,слезища захлынут, 
Побелеет все мигом вокруг и внутри,
Тело дрожь проберет и все нервы; остынут, 
И рукам не теплей,сколько ты их не три... 

Отбиваешь реальность чем можешь.Рыдаешь, 
И Пытаешься снова и снова уснуть. 
И опять продираешь глаза от сознания,
Что пытается кто-то в реальность вернуть.