мой дивный сон

Тэдиэн
чтоб этой ночью ты приснился
я на закате солнце попрошу;,
чтоб облик твой чудный явился
слезами небо орошу.

мне явит сон глаза твои
и нежность милых рук,
в ночи я раскрою все тайны свои,
моё милый,загадочный друг.

возьми меня туда где ты,
ведь рядом быть хочу
нет этой сладостней мечты,
но это снова сон и я по-прежнему молчу.

на миг во сне прижмусь к тебе,
прошу,не оставляй меня одну!
но ты опять растаешь,я проснусь во тьме
и в ней я без тебя тону.

и только тихие шаги,и силуэт твой при луне...
прошу,вернись и не покинь меня навеки,
мне холодно,я так хочу к тебе...
тихонько слёзы вновь наполнят веки...