Научи меня

Ната Купревич
За масками, фальшью и ложью
Глубины души не измерить,
Я не прошу ни о чём больше,
Просто…Научи меня верить…

Когда теряешь все надежды,
Забываясь, утопаешь в ночной тиши…
Не будет уже все как прежде,
Но ты надеяться меня научи…

Когда на душе пусто и больно,
Когда уже не хочется жить,
Лишь капля тепла нужна только,
Научи меня просто…любить…