***

Рейхан Гасанова 2
Дай господи,удержать своё презренье,
В душе моей пустая дрожь,волненье.
Я каждый день к себе теряю жалость,
Услышь меня,я ведь прошу такую малость.


Бреду в объятьях темноты и хочу забыться,
Бежать от мыслей,но от себя мне не скрыться,
Уйти от суеты печальной жизни грешной,
Хочу покоя,тишины,но не хочу быть вечной.


Прожить бы мне,хоть половину своих дней
Но с смыслом,не закрыв не перед кем дверей,
Быть любимой и любить,чтобы сердце ожило,
И в конце пути подумать,что не зря я прожила.