Посметь случиться...

Древний Странник
Обернёмся теплом из клавиш...

В мониторы загрузим лица...

Чувства ищут надёжных кладбищ,
Чтобы снова
           посметь
                случиться...

Обожжемся...

          ...на полу взгляде...

Проникая за грани мысли
        притяжением
              в расстоянье
Между светом и тенью чисел...

Оборвемся...

             ...на полуслове...

Поцелуями...

             ...виртуально...

У бессонного
             изголовья
Наказания ждут признанья...
             

Обойдёмся ль без
      продолжения
             приключения
                наяву?...

Я уже в тебе...

            ...откровением...


Ты уже во мне...

             ...ждёшь весну...





Christian Basso - The Movement
[http://www.youtube.com/watch?v=h6JYlgAuF2o]